soldado del amor¡¡¡

FRANCISCO CARRILLO

Soy soldado del amor

y en mis guerras, pongo el alma

lucho fiel por esa causa,

que me dicta el corazón

porque de amar..

nadie me gana.

 

Amo a todas por igual

y a todas, las quiero mucho

la que resiste, la lucho

para al fin, poderla amar

y darle también lo justo.

 

Soy soldado del amor

y en ello, no presto tregua

no doy margen al error

ni lo calculo con cuentas,

las amo, y quedan llenas

salpicadas de mi amor.

 

Que si dejo, que me quieran

y a otras, no las soporto

todas gritan con el gozo,

si me cuelo entre sus piernas¡

porque allí, la guerra empieza

soy soldado poderoso.

 

Y que si alguna me evita

o renuncia a la batalla,

una oreja en cada muslo

y la boca donde caiga¡

hasta oírla como grita,

o se deja, por ganada.

 

Que soy soldado y guerrero

y mis armas, son muy bravas

lucho siempre, siempre quiero

defenderme en la batalla,

y al amor, siempre me entrego.

 

Si mi lengua, es mi lanza

y mi escudo, es mi cuerpo

mas abajo esta mi espada

que escupe dulce veneno,

cual serpiente envenenada.

 

Soy soldado del amor

y la guardia, la mantengo

del sexo, soy medio Dios¡

y otro medio soy guerrero,

entregado a la pasión.

 

Que esta lucha sin cuartel

y que entrelaza los cuerpos,

es la lucha del deseo

que va unida al placer,

de amarse, o de querernos.

 

Soy soldado del amor

alerta¡ siempre te espero,

prepárate bien el cuerpo

pues la lucha da comienzo,

tus gritos aclamarán¡¡

en la tierra y en el cielo

prepárate, a gozar

soy soldado, soy guerrero

empecemos a luchar¡¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Omaris Redman

    jajajajaja, cuidado soldado, que en las guerras avisadas también mueren sus guerreros, jajajajaja, jocosas sus letras estimado Poeta, feliz lunes,

  • Llaneza

    No puedo evitar reír, con tus sutiles letras eróticas.
    Estoy de acuerdo con Omaris, jajaja

    Un abrazo Francisco

  • jvnavarro

    Buenas letras y ya se sabe en la guerra y en el amor no hay tregua
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=q7sI4bUIwts
    Esta canción le queda a tu POEMA
    se llama SOLDADO DEL AMOR

  • Amalia Lateano

    Se palpa como la naturaleza se convierte en cómplice y testigo, mientras la duda persiste, pero la esperanza renace.



    Un poema precioso, como siempre. Saludos.

  • María C.

    Se un SOLDADO fuerte en el AMOR,
    pero vigila siempre lo que te viene de frente, pueden venir situaciones
    que no sean las que quieres,
    pero con tu humor sabrás salir indemne
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.