Si existen otras vidas

Aleg

Si existen otras vidas

 

SI EXISTEN OTRAS VIDAS DESPUES DE ESTA

ANSIO ENTONCES VOLVER A VERTE

Y NO CALLAR EL AMOR QUE SIENTO POR TI.

 

Te acompañaria despues de clases

y en el camino de regreso a casa no dudaria

en decirte que estoy enamorado de ti.

 

TE DIRIA AL VOLVER A VERNOS

SI TE GUSTARIA SER MI MAESTRA

EN EL ARTE DEL AMOR y que me dejes

decirte A BESOS

LO MUCHO QUE TE DESEO.

 

Seria tu primer amor a tus 13 años

y me presentarias en la kermes

a todas tus amistades.

 

Caminaria contigo en  ese parque

donde nos vimos y lo hariamos

el reencuentro de nuestro amor eterno,

y en uno de esos arboles

grabariamos nuestros nombres.

 

Seria tu compañero, tu amigo y amante

incondicional, tu refugio donde

pudieras ser niña, mujer.

 

Me tomaria muchas fotos a tu lado

para disfrutar de tu recuerdo

por el resto de mi vida

sabiendo que te ame

sin restriccion

ni medida.

 

Tendria una hija con tu nombre

y tu serias su madre,

y junto a ella  caminariamos felices

por ese parque donde nos amamos

tu y yo.

 

Si existen otras vidas

no te alejare de mi sin decirte

todo lo que siempre senti por ti.

 

No te mentiria ni te decepcionaria

con la intencion de que aborrezcas mi recuerdo

diciendote en mis cartas que me olvides 

y que mereces a otro que te ame mas que yo.

 

Si nos volvemos a ver,

en otras vidas  seria  tuyo una y otra vez.

 

Y es que anhelo volver a verte en otras vidas

pues en esta solo puedo regalarte

un Hasta siempre.

  • Autor: Aleg (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Es muy profundo. Besos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.