Hoy Recuerdo A La Paz

Diego Pantoja

Hoy recuerdo a la paz,

esa fugaz compañera

que se desvaneció en el alba

como un sueño efímero.

 

Sus alas eran de suspiros,

sus ojos, estrellas apagadas.

Caminaba entre los campos

donde las flores lloraban.

 

La paz, como un río manso,

se deslizaba en silencio.

Sus aguas acariciaban

las heridas del mundo antiguo.

 

Pero llegó la tormenta,

la guerra con su furia ciega.

La paz se ocultó en las sombras,

y su voz quedó sin eco.

 

Hoy recuerdo a la paz,

esa amiga que se fue.

La lloro en versos rotos,

en esta elegía interrumpida.

 

Que su recuerdo nos guíe,

que su ausencia nos haga luchar.

Porque la paz, aunque perdida,

siempre será nuestro anhelo.

  • Autor: Diego Pantoja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 15:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.