ADORO

Misa RTD Leiva

Me gustaría poder decirte muchas cosas,
Pero solo te veo desde la distancia,
Y te amo en la soledad,
Porque en la distancia siempre estás conmigo,
Y en la soledad siempre soy tuya…
 
Adoro tu sonrisa,
Te ves tan guapo cuando sonríes.
Adoro tus manos,
Muestran la gentileza de tu alma.
Adoro tus ojos,
Dos esmeraldas que podría pasar viendo el resto de mi vida…
 
Si la vida me diera una oportunidad,
Adoraría tu ser completo para siempre…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.