Espejismos

Damián faune ponts

Susurros de tu nombre yo persigo esa distancia.caricias recurrentes que aquellas manos olvidó la herida abierta del corazón. Caes en mis manos como gaviota tu ala quebrada; sucumbiendo en el dolor inevitable.rezo el labio perdido de tus besos la pena inaudita..eres la más bella expresión retratada; mi dulce tormento hecha mujer.. pero no obstante eres saeta errante! que lacera mi carne rodando en lágrimas. amiga y compañeras de estás calladas tardes solitarias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.