Desnuda

Moyilin



Verte en cueros es solo el inicio de perder el juicio, es querer tenerte, tocarte, mis manos acelerar en las calles de tus piernas, hacer piruetas en tu cintura, esquivar los lunares de tu piel, deslizarme a toda velocidad en las curvas de tu cuerpo y sin frenos estrellarme en tus labios. Desnuda me gusta verte, tu figura no necesita ninguna tapicería, ninguna lenceria, ningún maquillaje y ninguna cirugía porque tu belleza es el mejor diseño de modas, es infinita y es perfecta para mi.

 

Junto a ti no existen barreras entre la ropa y tu desnudez porque en cada prenda que arranco de tu cuerpo también se desprenden los complejos, las inseguridades y los prejuicios, desnudas tu mente, tu alma, tu corazón y me doy cuenta lo increíble que es tu interior, me permites amarte, entregarte lo más bonito de mi entre ternura y caricias, desnudas mis sentimientos, mis pensamientos, mis deseos de compartir mi vida contigo y así poder afrontar los problemas y las adversidades de afuera de una mejor manera.

 

Quitame la ropa, desnudame las tristezas, el dolor y las heridas, visteme de besos, de abrazos, de amor, de alegrías, de risas, de sueños, de ilusiones y de un futuro a tu lado para entregarte mi vida y cuidar de ti, deja llenarme de tu desnudez para vestirme por dentro, vivir para ti y hacerte feliz en todo momento.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.