AUGURIO

JOHNNY MONTENEGRO

Cuando mi infausta vida se termine
y cese por fin mi trágico mal
pueda que al místico cielo camine
o quizá al dantesco fuego infernal.

Y sonará el bronce de las campanas
presagiando de mi existencia el final
ese día como todas las mañanas
divagaré como lo hacía despierto
¡conciente de mi realidad fatal!

Y seré triste aún estando muerto
y aunque mi lúgubre vivir decline...
¡podría sentir tristeza estando yerto!
triste me voy, porque triste así vine.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Sin palabras yo

    • JOHNNY MONTENEGRO

      ¡Saludos mi estimado! Gracias por leer mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.