FRIO 🌹

#missentimientos

¡QUE FRIO!

En un amanecer explenderoso mi alma tiene el corazón muy ansioso.

Mi piel se eriza, y poco a poco, mi sangre se enfría,

El sol sale, el clima es helado, mientras sopla la brisa fría.

Voy Caminando rumbo al laboratorio, mientras voy pensando en tu repertorio.

Mis brazos están helados, estoy temblando, voy pensando en nuestro destino entrelazado.

Nuestra casa está vacía y llora el alma mía 😭

Mi metabolismo te está llamando a gritos

Y con ansias, come y come solo fritos.

Aunque no somos iguales, te quiero aquí conmigo.

Regresa a disfrutar de este amor mío

Acuérdate que ante Dios es bendito.

Ven que el frío consume mi alma, mientras mi corazón mas te ama.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.