YA NO ME AMAS

Jorge L Amarillo

En la infinita lluvia de abril se prolongan
las cosas del pasado que no están olvidadas,
y vuelven a girar ante mí aquellas sombras
que al pasar me muestran el filo de sus garras...
 
 
Siento aún la pasión tormentosa de aquella boca
que entonces bese de una forma tan apasionada,
pero sé cuán profundo es el paso de las horas
donde mi memoria del ayer siempre la rescata.
 
 
Me siento como una roca que al golpe de la ola
sus estructuras se mueven con la furia del agua,
mientras aquí mi alma suicida callada se inmola
como ante el viento se suicidan las palabras...
 
 
Mi corazón desnudo dentro de mí se emociona
sin importarle que en verdad no haya nada.
Aun ausente de mí en el silencio me provocas
y sigo sin comprender por qué ya no me amas...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 09:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.