REFLEJOS DE BELLEZA: UN CANTO A LA MUJER❤️

corazónbardo

REFLEJOS DE BELLEZA: UN CANTO A LA MUJER

 

Me encanta el matiz de sus ojos,

Son dos estrellas que capturan mi ser.

Arrebatan uno a uno mis antojos,

Llevándome a ser su amante fiel.

 

Me gusta el aroma de su cabellera,

Sedoso y radiante, única textura.

Forman parte de su hermosura,

¡cómo desearía para mi compañera!

 

Me gustan sus labios, dulces como la miel,

Me invitan a perderme en su sabor.

Su sonrisa, un destello de luz,

Ilumina mi mundo con su esplendor.

 

Sus manos, suaves como el terciopelo,

Acarician mi piel con delicadeza.

Oh! sus curvas, obra de arte divina,

Despiertan en mí una pasión intensa.

 

Su mirada, en dos astros brillantes,

Reflejan el brillo de su alma pura.

Su inocencia peculiar y titubeante,

Es la envidia de cualquier hermosura.

 

Cada rincón de su ser, una belleza,

Un lienzo perfecto, el sueño anhelado.

Cada verso, capturara su naturaleza,

Su juventud y su admirable destreza.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.