Metí la pata

Bonifaccini08



 

 

He cometido un error, no debo de soslayarlo,

Como se dice usualmente; he metido la pata,

Me enamoré de ella, y no sé cómo explicarlo,

Desde que yo la imaginé… vive en mí la ingrata.

 

Es justo reconocer que ella, no es la culpable,

Yo solo me encandilé, en la luz de su mirada;

No me importó su edad, ni que ella fuera casada,

Simplemente la intuí, y quien sea puro, que hable.

 

¿Que cómo es ella? Es muy fácil describirla;

Es hermosa, morena y de curvas pronunciadas,

Su pelo es lacio; y su mirada, hay que sentirla;

Ya que al mirar acaricia, como acarician las hadas.

 

A pesar de mis años; he vuelto a meter la pata…

Todas las noches la sueño, y entonces yo la poseo,

Con pasión y sin tocarla, aun así, quiero a esa chamaca

 todo el día yo la pienso, y en la noche, renace el deseo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bonifaccini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: En el poema se reconoce el error de enamorarse de una mujer más jóven.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Tarr de Issis, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.