“ A SI DE PRONTO”

Rodriguez López Simón eduardo

A si de pronto, en la quietud de la noche,

El silencio se rompe con un suspiro profundo,

Mis pensamientos viajan lejos, buscando un derroche

De emociones perdidas en el mundo.

 

En la oscuridad de mi alma, despiertan misterios

Que me llevan a un lugar desconocido,

Donde los sueños se convierten en verbos

Que danzan en el aire, sin ser contenido.

 

El aroma de la nostalgia me embriaga,

Y me sumerjo en un mar de recuerdos,

Donde el tiempo se detiene y nada fragua,

Solo el eco de mi voz en pensamientos verdaderos.

 

A si de pronto, en un suspiro de esperanza,

Encuentro la luz que ilumina mi camino,

Y renazco de las cenizas en bonanza,

Para seguir adelante, sin miedo ni destino.

 

Así es la vida, un constante vaivén de emociones,

Donde lo inesperado nos sorprende cada día,

Pero en cada suspiro, en cada revisión,

Encontramos la fuerza para seguir nuestra vía.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.