Verdades...

Soponcio

Verdades como puños

Verdades que siempre caen como un jarro de agua fría

Verdades que rompen toda esperanza

Verdades que no queremos ver

Verdades necesarias para no perderse en el camino

Verdades que te hacen saltar de contento

Verdades que ocultamos y resucitan otra vez

Verdades que la realidad nos escupe a la cara

Verdades que palpitan en nuestra conciencia

Verdades obligadas para poder crecer

Verdades que nos hacen libres

Verdades para ti, para mí y para usted

Verdades en el espejo que ya está bien

Sea dicha la verdad

Verdades que nos hieren en lo más profundo

La verdad vive en la pobreza

Y la mentira crece en la opulencia

Verdades a medias y mentiras piadosas

La verdad de tus ojos cuando muestran tristeza

Verdades para volver a casa

La verdad es la aceptación

 

  • Autor: Soponcio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Tarr de Issis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.