¿ YO VIVO EN TI ?. TU, SI, TU EN MI SI VIVES

JAGC

¿ Yo vivo en ti ?. Tu si, tu en mi si vives.

Eres mi sangre arterial y  coronaria,

plasma vital, inhalación diaria,

rítmico pulsar que en mi revives.

¿ Yo existo en ti ?.Tu si, tu en mi si existes.

Eres mi manantial, fuente primaria,

eres mi compañera y la adversaria

que en mi oración y blasfemar coexistes.

Vivir… no se vivir de otra manera,

vivo por ti porque tu amor prefiero,

rezo por mi porque tu amor es cielo.

Vivo sin ti porque sentir no puedo

puedo vivir porque escribir anhelo:

Todo es amor y sin embargo muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.