Me gusta pensar

Aleg

Me gusta pensar que mi vida sería totalmente distinta si no hubiera callado el amor que sentí desde que te conocí.

Imagino lo maravillosa que habría sido mi niñez, mi juventud, si yo hubiera sido aquel novio que te acompañó en aquella kermés.

Si no hubiera dicho esa mentira tan inocente aquel día por estar pensando en que si decía la verdad perdería la amistad maravillosa que estaba apenas naciendo, estoy seguro de que hoy tendría una foto de recuerdo contigo.

Me gusta pensar que mi vida gris se habría iluminado para siempre si hubiera besado esos labios que tanto deseé desde que te conocí.

Tal vez mi ayer habría sido diferente, si te hubiera dicho: Quiero estar contigo, amor.

Me gusta pensar que de no dejar que mi pasado destruyera mi cuerpo y mi espíritu, yo aun tendría la dicha de verte aun si tu amor le perteneciera a otros,

Me gusta pensar que habrías cambiado mi vida para mejor si te hubiera dicho: Sí, amor, quiero estar contigo, envuélveme en tu cuerpo, en tu sensualidad. Sin complicarlo todo, sin mentiras ni reproches.

Me gusta pensar que te fuiste de mi vida y no me calle todo lo que siempre sentí por ti aun si no fuese mutuo. Y que tu habrías sido mi Maestra en las artes del amor.

Tal vez, si te hubiese confesado todo mi amor, mi ayer habría sido diferente,

y aun así: Mi vida cambio porque te conocí.

 

 

¿Como demonios le haces?

Para ser mas sensual de lo que te recuerdo?

Como le haces para que a pesar de los años te veas todavía mas deseable, mas sexy?

Ah, de ser brujeria!, Algún pacto con un ser del inframundo, o sera que vendiste las almas de los que de ti se enamoraron?

No, estoy seguro que es mas simple de lo que parece; Y lo que voy a decir lo digo porque te conozco desde siempre:

Te ves mas sensual porque eres feliz.
Y a las mujeres como tu les sucede lo que al buen vino:

Maduran con elegancia, como un tinto añejo. Su esencia embriaga, su mirada es fuego; Y al probar sus labios, encuentras el más exquisito destilado.

A las mujeres como tú les sucede lo que al buen vino:

Cada año añadido, un sorbo más profundo,

Sus cuerpos, son elixir, su mirada, un mundo.

A las mujeres como tu les sucede lo que al buen vino:

Que saben y se ven mejor con los años.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.