Angustia

Docpulido

No sé quiere alejar de mi

Siempre ronda mis pensamientos

Trato de alejarla y no pierdo

Está angustia que siento.

 

Se clava en mi pecho cuál aguja punzante.

Me atraviesa el corazón

nubla mi razón y juicio

Me desvela, me enloquece

 

Cómo enloquece el ciego

de no poder ver 

el drogadicto en ansias,

el pensador dormido.

 

Cuando tienes carencias

la angustias te hace trizas

Los caminos se limitan

y si gritas no te escuchan

 

Pero no hay peor angustia

Que estar sin ti.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.