Canto a la vida ...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Canto sonoro al amor que da la vida,
canto a la vida que es un amor.

La vida sin una canción no es vida,
mi vida sin tu amor no tiene color.

Canto a la vida por un amor,
el amor me canta y me mima.

Me dices en sus dulces líneas,
que me amará toda su vida.

UnCantoAElAmor...
©Violeta

Título de MANUEL PALACIOS .
Estrofa del  fusionado que participe el 26 de mayo de 2011 

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-111568

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.