Cada palabra es una galaxia

Francisco 1987

Un mundo

2 salchichas huachanas... 

 

Un hombre viejo

pasando por atrás mío

a las 6:30pm

perdido, llorando por dentro

está solo en la vida (quizás)

 

Jesús de mi corazón

no abandones a los criminales

ni a las cucufatas

ni a los necios, ni a los cínicos... 

 

El núcleo de La Tierra

expulsa bilis volcánica

y en Caracas siguen durmiendo

despatarrados

 

Los cuchillos del odio y desprecio

profano, me llueven

agotan mi corazón

lo instituyen

 

Cada palabra es una galaxia

y ayer estuve viendo clases de árabe, gramática

y matemáticas en youtube

en verdad es muy divertido

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 08:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.