DESTINO

HERANGAR

Un día converse con el destino,

Me hablo de unos ojitos de alelí,

Fue sabio quien construyó el camino,

Que me llevo a amar cada parte de ti..

 

Le dije que sería amor en tu vida,

Me dijo, tiene una hermosa mirada,

Logró liberar mi voz interna reprimida,

Para hacer de tí un poema de madrugada...

 

Pero el destino no hablo con el tiempo,

Te convirtió en el amor de mi vida,

Lo sabe hasta en el extenso desierto,

En un Te Amo escrito de manera perdida...

 

Es complejo el destino que a veces aqueja,

Con las pulsaciones de un corazón abierto,

La distancia duele, pero no nos aleja,

Porque el sentimiento es fuerte y cierto...

 

Yo lo sé entre este sol tan abrazador,

En mil partes tu linda carita se me aparece,

Llegaste hermosa dentro de mi interior,

Solo abrázame, se siente infinito lo que crece...

 

Sabes que me enamoré de tus ojitos,

El destino mostró lo linda que eres,

Te amo en cada poema escrito,

El amor vive entre estos dos seres...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 07:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.