MORGANA

AVATAR AKASHA



En un reino olvidado,
bajo el manto estelar,
una dama de magia
comenzó a caminar
con sus ojos de luna
y cabello de mar.
Oh, Morgana le Fay,
hechicera sin par.

Oh, Morgana, en tus manos
resplandece el poder
de los vientos, las sombras,
del amor y el temer.
En la tierra de Avalon,
lugar de renacer,
tu nombre suena en eco
de cada atardecer.

Rodeada de bruma,
el destino en su ser,
con sus conjuros teje
la historia y el poder.
Amores y traiciones...
su leyenda creció,
y horadado en el tiempo,
su nombre se grabó.

Oh, Morgana, en tus manos
resplandece el poder
de los vientos, las sombras,
del amor y el temer.
En la tierra de Avalon,
lugar de renacer,
tu nombre suena en eco
de cada atardecer.

Ella por muchos es temida,
tantos más la han buscado amar,
Morgan le Fay, en su misterio,
siempre libre supo vagar.

Oh, Morgana, en tus manos
resplandece el poder
de los vientos, las sombras,
del amor y el temer.
En la tierra de Avalon,
lugar de renacer,
tu nombre suena en eco
de cada atardecer.

Porque en cada historia y leyenda
que cantan bardos en canción,
su espíritu vivirá siempre...
desafiando nuestra razón.

  • Autor: AVATAR AKASHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2024 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.