SU E ÑO

JR Alday

Sueño, que estoy despierto,

sueño, que estoy contigo,

en la noche oscura de mi mente,

no veo ningún camino,

 

que me lleve a tu cuerpo,

que me diga si vivo,

si muero, si existo,

 

en esta amargura de exilio,

por la que pasa mi ser,

si es que vivo o muero,

en este instante vacío,

 

de tanto mundo frio,

de tantas miradas perdidas,

de tantas manos cerradas,

en esta prisión de vicio,

 

con tantas caras sin nombre,

sin tantos pechos erguidos,

en este mundo perdido,

en el agujero del olvido,

 

si supiera que vivo,

me iría de aquí,

ahora mismo,

 

pero veo, que sueño,

no vivo,

pierdo mi mente,

en un rincón frio,

 

en este instante que pierdo,

no sé si vivo, si muero,

sin ti, contigo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.