Me has olvidado

Candi Fls

Me has olvidado

Pero recuerda que,

En mi hombro lloraste

En mis brazos suspiraste

En mi mirada te reflejaste

Con mis palabras

Te acobijaste

Me has olvidado

Pero recuerda que,

Yo te enseñe a mirar

Aquella luna llena,

Te enseñe el sendero

De la tranquilidad.

Me has olvidado,

Pero reiste conmigo

Tus lágrimas secaba

Al cielo mirabas

Y en tu rostro una sonrisa

Y al final del día

Para irte, no tenías prisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.