Galaxias multicolores y expansivas

Francisco 1987

Si

nací de un huevo de dinosaurio... 

arrogante y ciego

como Nico Maduro o Diosdado Cabellos

que hace piruetas en las calles

y opera a corazón abierto

cada semana... 

 

Si, Naty Netanyahu y su manchita

qué abrazan a cada palestino y chiíta

y turco y rusos y haitianos

y peruanos y puertoriqueños.... 

 

Dan amor a raudales!! 

Y siembran y sudan bajo El Sol

y son ¿felices? en las chacras? 

 

Existe realmente Jimy??? 

Existe realmente???? 

 

Si, lo sé, Bugs Bunny 

está dando vueltas por las galaxias

multicolores expansivas - vibratorias

 

Aunque en Chicago

los hombres/zombie no dejan de reír, 

llorar y morir por un beso

de alguna cucaracha bailarina... 

 

Las cucarachas son seres misteriosos

como las hormigas

tienen un corazón de oro

y resisten el embate del Cosmos

como ningunas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.