Sinergia

Tomás Osorio del Río

La sinergia entre asesinos,
es agua hervida entre sus brazos;
amanecer de sonrisas rotas
que palpa en órganos su ocaso.
¿Agua salada corroes
su piel quemada acaso?
¿Muerte marina, me atraes
hacia desiertos de fracaso?
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.