ÉXTASIS!

Omaris Redman

 

Cuerpos sudorosos y desnudos
bajo un ancho lienzo de pasión
lenguas que se atan como nudos
duermen sobre sábanas de ilusión.

Miradas que fluyen candentes
exploran el deseo en la habitación
tenues luces resultan sugerentes
un éxtasis que despierta excitación.

Labios hinchados de tanto besar
muestras de amor que no mienten
besos que nos llegan a embelesar
señal de lo que dos amantes sienten.

Gotitas de pudor mojan la cama
abrazos que incitan al romance
cada caricia ardiente que derrama
una locura que no distingue alcance.

Sueños que masturban las ganas
un cielo abierto que concede amarse
se tocan las estrellas cual campanas
tras sublime fantasía de entregarse.

 

***Omaris Redman***

Abril 5, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.