La más dulce tempestad

Damián Andreñuk

   Amor: una palabra luminosa como una galaxia.

              Una palabra que embellece las moléculas.

 

   El pensamiento se oxida con el odio.

   El poema se enturbia con el odio.

   El silencio se gangrena con el odio.

 

   Amor: un sol intenso un lenguaje de incendios

              verano transparente frescura melodía.

 

   Hay que sembrar una contracultura

   de fraternidad y vehemencia.

   ¡Hay tantos libros mentirosos escritos para despistarnos!

   Es hilarante pretender que el hedonismo

                    nos colme o nos alivie.

 

   Amor: sendero de sangre cárcel estallando

              delirio invencible que eleva hasta el azul.

 

   Hay hombres timoratos y ladinos

   con su avaricia como brújula.

   Hay mujeres aberrantes y superficiales

   con su femineidad de plástico.

 

   Hay un festín que nunca sacia

   y putas como cuervos con ojos de serpiente

             en la noche más absurda del deseo.

 

   Amor: fuente de pájaros y nubes y lo único veraz.

              La más dulce tempestad en las venas del alba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.