MI FIESTA

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=4T6e3GJCjow

Prefab Sprout - The King of Rock 'N' Roll

---

Viernes, 5-4-2024

----

Viernes, hay fiesta,

mi casa se viste de largo, 

lárgate del aburrimiento, y ven.

Será divertido, habrá fuentes de comida, 

bebidas a discreción, saca tus mejores galas, y ven, 

Habrá de todo, carne, pescado, y muchos, aperitivos y tú.

Ven, 

hay fiesta, 

alegra este viernes, 

ven a la fiesta y disfruta.

Deja el aburrimiento y ordinario, 

escucha, hay música, hay de todo para vivir, 

vive la fiesta, ven y no olvides traer muchas sonrisas.

Vamos a festejar un día cualquiera, 

todo está listo para todos, 

comida y música, 

y sonrisas.

Viste tus mejores galas,

ven como quieras, 

sin reglas, 

fiesta.

Todo está listo, 

lujo, placer y diversión,

ven y trae tu mejor humor,

todo está listo para soñar una fiesta.

No importa nada, 

olvida todo, hoy es fiesta, 

solo trae tu cuerpo y tu mente, 

ven a la diversión, haz una fiesta de todo.

Fiesta, siempre fiesta, haz de cada día una fiesta, 

la vida es fiesta, todo se llena de fiesta y más si es viernes,

haz que tu corazón baile con nosotros, pon música y haz fiesta.

Come y bebe la vida en una fiesta imparable, 

que todo sea fiesta y alegra todo, 

pon tu toque de fiesta 

ven a tu fiesta¡

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.