Sonríes En Tu Sueño (Sonetillo)

Tommy Duque

 

Sonríes En Tu Sueño

Me encanta verte dormir,
pues sonríes en tu sueño,
cazar tu risa es mi empeño,
porque es ella mi elixir.

Apuesto mi porvenir,
con mi espíritu porteño,
a ser de tu risa el dueño
y por ello presumir.

Tu sonrisa es tu moneda,
te dará todo en el mundo,
vestirás de fina seda.

En tu fondo, mi amor hundo
y veré que mi alma pueda,
dormir tu sueño profundo..

Tommy Duque 
Jan 23 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.