LUZ DE AMOR

WandaAngel

Ámame desnuda,

ámame vestida. 

Ámame seca y mojada.

Ámame de la cintura 

para abajo y para arriba. 

Ámame descalza. 

 

Ámame también mordida,

ámame con la boca abierta 

y con la boca cerrada. 

Ámame gritando en silencio, 

ámame con calma y con prisa. 

 

Ámame como si jamás 

hubieras amado 

y ámame con la rutina

de todos los días. 

Ámame hasta morir amando 

y ámame para renacer en tus entrañas. 

Ámame tibio de besos y heridas. 

 

Ámame de noche bajo las estrellas 

y vuelve a amarme mañana,

cuando la luz de amor te sonría 

como leche hecha agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Ámame de noche bajo las estrellas
    y vuelve a amarme mañana,
    cuando la luz de amor te sonría
    como leche hecha agua."

    Fogosas y sugerentes letras! Bonito poema!

    Saludos a mi pareja de Poetas favorita, abrazos fraternos para ambos, feliz noche,

  • ElidethAbreu

    Hermoso, me ha encantado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.