No creo

Francisco 1987

Etcetera

Como trabajan esos hijos de Zeus!!!

 

No creo que Dios haya muerto

Friederich Nitzche (o como se escriba)

no seas faltoso

 

Putamadre, olvidé cerrar la hornilla del gas de las cocinas en Caracas y Holguín!!!!!!

 

Las cámaras de tv gigantes satelitales

de otros Mundos 

están filmando todo...

desde las estrellas más gigantes e inconmensurables... 

 

Agujeros Verdes, Amarillos, Rojos, Morados

Agujeros Celestes, Blancos, Grises, Plateados 

porfavor  destruyan los prejuicios 

de los viejos de Medio Oriente...

 

Mahoma nunca fue 

ni sus "intocables" profetas... 

yo hablé con ellos hace 455 mil años luz

y ellos ya están por otros lados

del Cosmos

evolucionando y sabe Cristo

que cosas más

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2024 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.