LEJANO MAR

Bustillos





Mar.

Mi mar.

Olas de mar.

Mares lejanos.

Recuerdos de mar.

Añorando el mar lejano.

Olas que rompen, sabor a mar, 

piel con sabor a sal y a mar entre olas.

Mares lejanos, sol cálido, entre el anochecer, 

entre las mañanas y la luna, el mar rompe sus olas,

entre estrellas, entre peces, entre pequeñas y grandes olas, 

aguas de mar, aguas de mi mar, aguas de mi sangre, mar lejano.

Olas, 

olas de vida, 

agua para zambullirse, 

mar en olas para sentir la vida, 

lejanas olas infinitas, mar de mis olas, 

recordando las olas que me envolvían otros días.

Olas, 

olas añoradas, 

lejanos mares para vivir, 

mientras todo se vuelve estelas, 

mientras la espuma de mar estalla, 

olas entre la vida y los sueños, 

añorando los mares, 

entre las estrellas,

días y noche, 

y la  tierra, 

y la luna.

Mar, 

lejano mar,

distantes olas, 

mientras mis mares, 

aún borbotean mis olas,

sangre de mi mar en mi vida.

---

4-4-2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=rJtdB-UU2ag&list=RDQeZkLV3ZjeI&index=7

Swing Out Sister - Where In The World

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.