Un día de tantos

Aguila_Solitaria

Hoy es uno de esos días,
cuando el bello canto de las aves
es un sollozo de tristeza y dolor,
cuando el sol se siente frío,
aún en todo su resplandor.
Hoy es un día de esos,
en qué en cada palabra tuya
se nota la desilusión,
y cada te amo lleva un dejo de decepción.
Hoy es uno de esos días
que el bullicio de la gente,
la rutina lo ahoga,
 y desaparece de tu mente,
y tienes sed de soledad 
y hambre de libertad.
Hoy es uno de esos días 
cargado de nostalgia por lo que no fue,
tapizado de recuerdos muertos 
y momentos vivos,
de no saber si soy o fui,
de no saber si seré,
 de dudas e incertidumbre
Hoy es uno de esos días
de satisfacción y orgullo
de observar el camino andado
 y saber fue largo, pesado 
y ver la curva frente a ti 
ya sin esperanza,
 solo satisfecho de decir ya llegué.
Hoy es uno de esos días.
                      Aguila Solitaria 

Di no al plagio

Derechos de autor ®

Imagen tomada de la red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.