Queriendo sentir

valentch

Fui enterrada viva

no tuve consuelo

obligada a caminar por la vida

esperando señales de algo

queriendo sentir eso que

en boca de todos está

no hay nada para mi

porque no tengo nada que dar

solo mis mayores anhelos 

mis grandes penas que

cada día carcome la incredulidad

de este corazón que a gritos

pide un poco de calor 

llora y grita, sufre y ríe 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.