PALABRAS

Misa RTD Leiva

Se desbordan las palabras,
Se acumulan sentimientos,
Y, aun así,
No puedo formar una simple oración…
 
Siempre que veo tus ojos,
Siento como se atoran las palabras,
Como tiembla el alma completa,
Y me trago lo que siento…
 
No me atrevo a decirlo,
Y, ¿si no sientes lo mismo?
¿Como sobrevivo?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.