CREPÚSCULO

WandaAngel

La luna busca el sol,

El sol busca la luna.

El mar busca el cielo 

y el cielo busca el mar.

 

La ola busca la playa, 

la playa busca la ola.

Mi ser busca tu ser

y tu nunca me buscas.

 

Y por eso soy sol sin luna, 

mar movido sin cielo. 

Ola huérfana de playa

y soledad sin fortuna. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.