Solo un Desahogo...

Manuel A Gonzalez P

El inalcanzable sociego, un amor que sufre
los lamentos, nuestras voces y el amargo vacio
presiden como latidos, como el sol de cada tarde
ante el silencio de las manos, nuestro hastio.

 

Las palabras que queman las escazas ruinas
el ala de los sueños, de deseos tan profundos
el fingir y la apariencia, las armas finas
cual misterio nos entierra dentro de este mundo.

 

Y es el poderio familiar la hoja perfecta
los verdugos del amor, la razon la aclaman
pobres corazones, sus palabras les afectan
si escuchan sus consejos pierden a quien aman.

 

Y repito con un hilo de esperanza, de locura
mi alma no vibrara por complacer sus inquietudes
vive la fuerza del corazon, y con la razon procura
ser el dueño de tu aire y mantener tu actitudes.

 

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 12:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un desahogo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.