EXTRAÑO TU AMOR

justo ponte cruz

EXTRAÑO TU AMOR

 

Extraño, los momentos inolvidables de tanto amor y pasión,

pues, en cada día de mi vida, se siente tu ausencia,

voy suspirando hondamente,  por tenerte nuevamente a mi lado,

para que llenes el vacío,  que has dejado en mi corazón,

y que tu sola presencia,  la pueda llenar, amor mío.

 

La distancia,  en donde te encuentras, es una cruel tortura,

pero mi sentimiento por ti,  es más fuerte que cualquier obstáculo,

espero pacientemente y con ansias, que la distancia se acorte,

para nuevamente estar juntos, y para toda la vida terrenal.

 

En cada espacio de mi masa gris, tus recuerdos me abrazan,

en mis interminables sueños,  puedo sentir el aliento de tus besos,

las caricias, los abrazos y tu sonrisa,  que ha encantado a mi ser,

pero que al amanecer y a la puesta del sol, ya no estás conmigo.

 

A pesar de lo distante en que te encuentras, nuestro amor sigue latente,

no importa, que estés, en un continente, alejada de mí,

pues mi sentimiento, siempre estará sellado y unido al tuyo,

en cada momento que pasa, te sigo extrañando,  cada día más y  más,

solo tengo el consuelo, que  volveremos a estar como al principio de nuestro idilio,

para recuperar el tiempo perdido, porque tú eres la luz de mi oscuridad.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

REGISTRADO EN LA BIBLIOTECA NACIONAL DEL PERU E INDECOPI

CELULAR PERU 51 9444919889

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2024 a las 05:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.