SUBLIME

Bustillos





3-4-2024

--

Lewis OfMan - Casa Bonay

https://www.youtube.com/watch?v=WanAKMKDV-0

---

Sublime sensibilidad, 

terciopelo en la piel que estalla, 

caricias de placer que invaden el cuerpo.

Sentidos exacerbados que despegan y aterrizan, 

momentos de éxtasis,  brotando el placer tan intenso,

momentos para salir del cuerpo la sensibilidad.

Tenues sombras de vivir entre nubes, 

deliciosos momentos salvajes,

placer al máximo límite.

Sublimes visiones, 

aire de sonidos, 

colores y aire, 

perfumes, 

éxtasis,

aires.

Luz,

magia, 

sublime, 

extenuante

sensibilidad.

Deliciosas y raras

aves entre las pieles,

flotando, instantes, momentos, 

erizando la piel hasta el último rincón.

Conectando con la belleza, embriagando todo,

dolor y placer desmesurado, entrando en la belleza.

Interior belleza que nos engulle en todo lo más hermoso.

Extasis de placer que nos hacen marearnos, alma y piel sintiendo,

sensibilidad que duele, sensibilidad que nos hace ser parte de lo hermoso. 

Piel que se eriza, entrando en el mundo de lo sublime, sentimientos de terciopelo, 

entre la seda, lo suave, y las nubes, entre las flores que se abren en la piel, engullidos por lo bello.

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2024 a las 05:25
  • Comentario del autor sobre el poema: https://lamenteesmaravillosa.com/pas-personas-altamente-sensibles/ Las personas altamente sensibles tienen un sistema neurosensorial más receptivo que la mayoría de la población.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.