El enamorado

Humberto Gómez Sequeira

Para María del Rosario Aguirre Durán 

 

Te amo sin el corazón

de plástico caro del mercado

que ensucia la noble razón

de la vida del enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.