Los abismos del Soltidem

Francisco 1987

Voy a cacharme a 1 millón de matones

si

esos cachudos 

que resuelven ecuaciones de 2do y 3er grado... 

 

Las canciones de vallenato, españolas

brasileñas, cubanas.. 

(Putumayo Band) 

 

Grita, bota tu ira, tus miedos

fantasmas se mueven a tus espaldas

Sebastián Mendoza Saenz... 

 

En los zotanos de los rascacielos

zombies hambrientos

devoran cerebros

y cantan canciones country... 

 

Tu corazón se agita como tempestuosa

hilaridad... 

 

Trabajar, palabra sagrada

La inocencia de una bebé

la maldad de las menopáusicas

 

Revoluciones francesas y árabes

revoluciones africanas y colombianas

revoluciones haitianas y congolesas

Las mafias me insisten en que les

cante canciones de Pericos

y de Turf... Y de Roger Waters

 

The Ramones fue una gran banda

y la sudoración de los taxis

se inmiscuye

en las obras de Gabriela Mistral

 

Guillotinas y sillas eléctricas

en departamentos, restaurantes

y sets de televisión

 

Lobos y lobas que emanan sangre

de núcleos de planetas

pedos llenos de caca

y colonias de 485.50 soles

 

Claudia Saenz, deja el ego 

y escribe tus verdades omitidas

en Facebook y Telegram

o lánzate de los abismos

del Soltidem 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2024 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.