VER SOS

JR Alday

Versos, trocitos del alma,

envueltos en palabras,

y pedazos de papel.

 

A veces, están secos,

mojados, salados,

con manchas rojas.

 

A veces, son dulces,

amargos, ácidos

huelen a fracaso,

alegría, misterio.

 

A veces, las hojas

se mojan, con sal-agua

del sistema oftálmico,

o, con líquido amargo,

que viene del hígado.

 

Los versos, hacen sentir,

que estás meditabundo,

vivo, triste, alegre, cansado,

 

enamorado,

o bajo el influjo

de un hechizo,

o un dolor

exacerbado.

 

El verso, es triste,

feliz, alegre, furioso,

o desgraciado.

 

Si no duele, no sirve,

el extremo, es cuando

el verso tira sangre.

 

 

Al final, el verso

es una parte de ti,

en tu cerebro,

está tatuado.

 

© Rosales Alday Javier

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Al final, el verso

    es una parte de ti,

    en tu cerebro,

    está tatuado.
    ....
    Así es, todo lo que se escribe es parte del poeta.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Buenos versos! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.