HAY MOMENTOS EN LA VIDA...

AVATAR AKASHA

Hay momentos en la vida
en que me pongo a escribir
solo por darle salida
a esas cosas que me abruman...
que se suman y se suman...
y no dejan de fluir.
Mas por cada verso escrito,
nacen nuevos disparates.
Un descanso necesito...
¡porque pierdo la razón!
Mas mi mente y corazón...
¡son dos burros sin mecates!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras en desahogo con un divertido cierre, saludos cordiales,

    • AVATAR AKASHA

      Saludos, amiga. Bendecido día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.