Memorias de un viajero

Damián faune ponts

Avecés reboza el corazón del dolor inaudito,Llegan hasta mis coyonturas del alma del que en ti piensa.He tratado de escapar, pero he Sido el prisionero más feliz de tus brazos, no he podido librarme de tus labios porque he vivido de la fuente de tus besos.Me he alimentado del arrullo de tus caricias  de tu piel estival y febril.Caminante eterno por Ventura atado de tu cintura de trigos de junio! Viajero de sueños y de regresos aveces tenues, grises tristes de soledades. He vagado rumbo a la esfera nocturna y darle vida a tus recuerdos a romper a llorar; tanto de nostálgico,iluso y soñador. Estrella mía cercana y Arcana voy hacia ti donde la nada es silencio y el olvido son tus ojos!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.