APIOIDES

IAEM

Por defecto me notas tranquilo pero por dentro ardo, el dolor conciso suele hacerme ver novato. Pero en este campo soy siniestro apenas la intro y el árbitro de padrastro.

Llevo doscientos asesinatos por litro en tú epicentro, escribo sin filtro soy diestro me veo neutro y voy retro.

Es cómo las micro césped y goles al ángulo, hice triángulo adornando culos con espermato... satisfecha recuerda fecha, 

yo ficha ¡ fue dicha ! Dijo la muchacha.

Yo de acha cortando de raíz la cha-cha.

Macabra no eres fuego, pero   chá-chá.

Le damos mecha a cosecha seca conseguida en la lleca, hacemos mueca para que el dealer haga la meca.

Soy hábil en mi trabajo y lo disfruto, describiendo asesinatos con precisión poética, respeto la métrica aunque a veces pierda interés por las matemáticas y dudo puedan resolver ya que no es su deber 

no es balística y su revólver, sé trata de revolver el desorden y hacerlo confuso para que intelectuales enfoquen lente fotográfica.

Presumir caligráfia pornográfica, ya qué, de peque anticuada lucía por desorden hacía otra alejandría.

Escribir por el día y por la noche buscar orgía, sí entendió es porque está en sintonía de mi sinfonía sin fobias. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.