Aquella casa

Aleg

Aquella casa que abandonaste aun conserva tu recuerdo, todavía conserva tu aroma, tu risa y tu silencio.

Aquella casa que abandonaste sin despedirte aun permanece intacta esperando triste tu regreso.

En aquella casa amaste, reíste y soñaste, aquella casa conoció a tu primer amor,

así como al hombre que mas te amo, pero su timidez nunca te lo confeso.

Aquella casa lo ha visto pasar durante años haciéndole compañía al saber que te fuiste y que nunca te despediste.

Aquella casa Lo ha visto permanecer en silencio recordando la noche del beso que su timidez anhelaba pero que nunca te dio.

Aquella casa ha visto a ese Hombre desfallecer y derrumbarse en sus adentros

al saber que la abandonaste y que de la vida de ese hombre te marchaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.