Laurel

Loresita



¿Por qué te escondes en los laureles?

¿Hay algo que deba saber?

¿Cuánto tiempo lo has hecho?

¿Te acuerdas cuando pregunté si ya venías, y justo entraste por mi ventana?

¿No confías en mí?

 

Querido mío

no te escondas

no huyas de mí.

 

Te estuve buscando,

incluso antes de nacer.

 

En el vientre de mi madre,

coseché ilusiones;

quedaron en su vientre

y estas marchitaron

pero no haré eso contigo

no puedo nacer de tí.

 

Hablaría de florecer contigo,

sin embargo

no me quedan más semillas

pues me las he comido.

 

¿Aún guardas la que te obsequie? ¿Sabías que era mi última semilla? Quizás no, no tienes porqué.

 

Dame un beso y planta la semilla en mi boca,

así podré recitarte cuantos versos yo desee

podrás beber el néctar

te dejaría cortarlas

aún si estan atadas a mis cuerdas vocales

tendrás en tus manos

las palabras de amor que quisiera darte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.