Señor mío

Ivan Sanchez Gonzalez

Yo te amo, señor mío
desde este charco impío
yo te amo,
te amo en tu tormento
siento mío tu lamento
y tu camino sangriento
yo te amo,
amo tus manos pisoteadas
y tu triste mirada,
humilde carpintero
sé que me amaste primero
si quieres darme miseria
aceptaré mi tragedia
y verás que en un mundo sin luz
seguiré aferrado a tu cruz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • marha san antonio


    AMEN!!!!!

  • María C.

    La FE mueve montañas y salva almas
    Saludos

  • Omaris Redman

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.