Resurrección

Maikel Mendoza

 

 

"Resurrección"

El tercer día llegó,
vieron la tumba vacía,
sin saber que sucedía,
un ángel les recordó...
Lo que el Señor prometió,
antes de ser sepultado;
¡no es que la piedra han quitado!
(y quedaron boquiabiertos)
¡no se encuentra entre los muertos,
porque El ha resucitado!

Maikel Mendoza 🇻🇪 

‭‭2 Corintios 5:15 NBLA‬‬
[15] Y por todos murió, para que los que viven, ya no vivan para sí, sino para Aquel que murió y resucitó por ellos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita décima amigo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.