CON O SIN TU AMOR

Aleg

Con o sin tu amor, la vida fluye,
como un río eterno que no se detiene, aunque en su corriente se pierda el sentido,

sin ti, su significado se desvanece en la niebla.



Con o sin tu amor, la vida se despliega,

como un lienzo infinito que espera tu pincel,

aunque en sus colores se desvanezca la armonía,
sin ti, el lienzo queda incompleto, sin tu destello.


Las estaciones fluyen, pero sin tu calor,

el invierno se viste de sombras y desaliento, en la primavera,

las flores buscan tu abrazo, sin ti, el renacer carece de su encanto.

 

Sin tu amor, cada aliento que tomo pierde sentido,

me desvanezco en el abismo de mi propio vacío,

donde la sombra de tu ausencia es mi único compañero,

y el susurro de tu recuerdo, mi eterno lamento.

 

Sin tu amor, el vacío de mi pecho se expande,

cada latido es un eco de tu silencio, una herida abierta,
donde se pierden  los sueños que tuve junto a ti,

 

Sin tu amor Me desvanezco derramando

poesia  que a tu nombre dedico.

 

Con o Sin tu amor, en el eco eterno del tiempo, engendraré una hija con tu nombre,

para que tu esencia perviva en cada latido, y tus sueños florezcan en su horizonte.

Que todos se maravillen del fruto de ese amor en tu nombre,

que cada palabra que pronuncien sus labios,

 sea un tributo a la grandeza del amor que imaginamos pero que nunca existió,

una oda eterna a tu memoria y legado."



Con o sin tu amor, la vida persiste,
como un verso que se entona en la eternidad,

aunque en cada línea se pierda el sentido, sin ti, la melodía se queda en soledad."

Sin tu AMOR Cada amanecer es un pesar, una sombra sin tu luz que me abraza,

y aunque no quiera aceptarlo,
LA VIDA CONTINUA.

Los sentimientos y las palabras que nunca te confesé seguirán haciendo ruido en mis silencios,

y aunque no quiera aceptarlo, con o sin tu amor, la vida continúa.



Cada caricia, cada abrazo,
Cada beso, cada orgasmo,
se sienten vacíos porque no eres tú,
y aunque no quiera aceptarlo, la vida continua

sin tu amor.

 

Con o sin tu amor, la vida continua

aunque pierda en el camino

su significado

sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La vida continĂșa porque el tiempo no se detiene, sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.