Un lugar callado...

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Ve a donde puedas respirar tranquilo,

donde tu mirada no choque con tantas personas.

Donde la araña se desliza por  un hilo.

Es necesario de vez en cuando, estar a solas.

 

Pasar tiempo de calidad contigo,

y no darlo todo a los que te rodean.

Eso no hará que más te vean,

aunque creas que te creerán mejor amigo.

 

La piedra que pisas,

la nube que flota,

los pasos sin prisas

y la rama rota.

 

Todas esas cosas te estan esperando,

deseando que llegues y disfrutes de ello.

mirar ese sol que se está ocultando;

mirar del ocaso y su último destello.

 

¡Paz, tranquilidad, sosiego!

Sentir el aire entrar en los pulmones,

aprovechar de que no estamos ciegos,

y que aun latimos entre los corazones.

 

¡Soledad, ah, soledad bendita,

utilizada en proporciones adecuadas;

puedo escuchar como me grita:

"dirige hacia mi, tus pisadas!

 

Bernardo Arzate Benítez.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.